Spécialité culinaire.
4 participants
#:IA:# WING :: Publique :: Bar Publique
Page 1 sur 1
Spécialité culinaire.
Donc j'ouvre ce sujet, pour avoir quelque idée de recette maison et personnel ![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.
Pâtes à la carbonara.
Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Mette à chauffer la casserole d'eau chaude avec une pincé de sel.Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.
Puis à vos assiette
Bonne appétit, en écrivant ça, j'ai une grande envie dans faire ce soir
Vous avez la recette personnel de Police, avec ça dans le ventre vous être calé ! ![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
A vos recette perso les amis(es)
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
Re: Spécialité culinaire.
hey sympa cette idée de partage ^^
Merci police
Merci police
easter77- Messages : 27
Date d'inscription : 23/01/2013
Re: Spécialité culinaire.
Police22 a écrit:Donc j'ouvre ce sujet, pour avoir quelque idée de recette maison et personnel
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.Pâtes à la carbonara.Mette à chauffer la casserole d'eau chaude avec une pincé de sel.
Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.Puis à vos assietteVous avez la recette personnel de Police, avec ça dans le ventre vous être calé !Bonne appétit, en écrivant ça, j'ai une grande envie dans faire ce soir
A vos recette perso les amis(es)
Cest super bon également quand tu remplace les lardons par des émincés de bacon, c'est moins gras et il y a plus de goût.
AI- Messages : 7
Date d'inscription : 25/01/2013
Re: Spécialité culinaire.
Emincé de Bacon :O Hummm ! Bonne idée, je vais suivre ton conseil pour essayé. Comment tu les cuit le bacon ?
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
Re: Spécialité culinaire.
Police22 a écrit:Emincé de Bacon :O Hummm ! Bonne idée, je vais suivre ton conseil pour essayé. Comment tu les cuit le bacon ?
il les fait comme des lardons. c'est pareil en gros. je sais, c'est pas moi qui fait la cuisine à la maison, choquant pour une fille mais il l'a fait mieux que moi. j'aurais jamais pensé remplacer les lardons par du bacon, bien que c'est un peu grâce à moi, je mange jamais les lardons, je les trie, alors sa la soulé. mdr
VIKI #IA#- Modérateur
- Messages : 34
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 34
Localisation : DAMERY
Re: Spécialité culinaire.
et sa s'achète tout fait. c'est juste à coté des lardons dans le rayon. ![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
VIKI #IA#- Modérateur
- Messages : 34
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 34
Localisation : DAMERY
Re: Spécialité culinaire.
Ok pas mal, je vous dirait des nouvelle alors ![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
#:IA:# WING :: Publique :: Bar Publique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|