Spécialité culinaire.
4 participants
#:IA:# WING :: Publique :: Bar Publique
Page 1 sur 1
Spécialité culinaire.
Donc j'ouvre ce sujet, pour avoir quelque idée de recette maison et personnel
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.
Pâtes à la carbonara.
Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Mette à chauffer la casserole d'eau chaude avec une pincé de sel.Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.
Puis à vos assiette Bonne appétit, en écrivant ça, j'ai une grande envie dans faire ce soir
Vous avez la recette personnel de Police, avec ça dans le ventre vous être calé ! A vos recette perso les amis(es)
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
Re: Spécialité culinaire.
hey sympa cette idée de partage ^^
Merci police
Merci police
easter77- Messages : 27
Date d'inscription : 23/01/2013
Re: Spécialité culinaire.
Police22 a écrit:Donc j'ouvre ce sujet, pour avoir quelque idée de recette maison et personnel
Pour moi j'ouvre ma spécialité culinaire pour une recette à l'italienne.Pâtes à la carbonara.Mette à chauffer la casserole d'eau chaude avec une pincé de sel.
Recette pour 4 Personnes:
-Pâte Torsillade
-1 grand pot de crème fraîche
-2 Grande barquette de lardon nature
-1 pincé de sel et de poivre
-1 Peu de percil
-3 Jaune d'oeufs
-1 Oignon (Pour ce qui aime)
-50 G de parmesan.
Puis prenez un un grand saladier pour y verser la totaliter de la crème fraîche, puis y mette 3 jaunes d'oeufs, touiller en y mettant de l'énergie, ajouter votre pincer de sel et de poivre ainsi qu'un peu de percil dans le saladier.
Mettez à cuir les lardons, en y gardant toute la sauce dégagé par les lardons.
Mettez à cuir vos pâte. Verser les lardons avec la sauce dans le saladier puis mélanger.
Mette 50 G de parmesan dans un bol, et coupé un oignons en petit morceau pour le mette dans un autre bol.Puis à vos assiette Bonne appétit, en écrivant ça, j'ai une grande envie dans faire ce soirVous avez la recette personnel de Police, avec ça dans le ventre vous être calé !A vos recette perso les amis(es)
Cest super bon également quand tu remplace les lardons par des émincés de bacon, c'est moins gras et il y a plus de goût.
AI- Messages : 7
Date d'inscription : 25/01/2013
Re: Spécialité culinaire.
Emincé de Bacon :O Hummm ! Bonne idée, je vais suivre ton conseil pour essayé. Comment tu les cuit le bacon ?
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
Re: Spécialité culinaire.
Police22 a écrit:Emincé de Bacon :O Hummm ! Bonne idée, je vais suivre ton conseil pour essayé. Comment tu les cuit le bacon ?
il les fait comme des lardons. c'est pareil en gros. je sais, c'est pas moi qui fait la cuisine à la maison, choquant pour une fille mais il l'a fait mieux que moi. j'aurais jamais pensé remplacer les lardons par du bacon, bien que c'est un peu grâce à moi, je mange jamais les lardons, je les trie, alors sa la soulé. mdr
VIKI #IA#- Modérateur
- Messages : 34
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : DAMERY
Re: Spécialité culinaire.
et sa s'achète tout fait. c'est juste à coté des lardons dans le rayon.
VIKI #IA#- Modérateur
- Messages : 34
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : DAMERY
Re: Spécialité culinaire.
Ok pas mal, je vous dirait des nouvelle alors
Police22- Modérateur
- Messages : 77
Date d'inscription : 25/01/2013
Localisation : Côte d'armor
#:IA:# WING :: Publique :: Bar Publique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|